675 73 41 61☎ 91 047 76 21
Lunes a J. 9h a 18hViernes de 9h a 14h
C/ Martínez Villegas nº 49, 1ª28027 Madrid

[et_pb_section fb_built=»1″ next_background_color=»#ffffff» _builder_version=»4.3.4″ background_color=»#515151″ background_image=»https://yagueabogadosempresa.es/wp-content/uploads/2020/02/titlebar.jpg» background_blend=»overlay» custom_padding=»100px||150px||false|false» bottom_divider_style=»asymmetric2″ locked=»off»][et_pb_row column_structure=»1_2,1_2″ _builder_version=»4.3.4″ max_width=»100%»][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»4.3.4″][et_pb_text admin_label=»titlebar» _builder_version=»4.3.4″ header_font=»|700|||||||» header_font_size=»35px» header_letter_spacing=»2px» header_line_height=»1.3em» background_layout=»dark» custom_margin=»||20px||false|false» header_font_size_tablet=»30px» header_font_size_phone=»28px» header_font_size_last_edited=»on|desktop» header_text_shadow_style=»preset3″]

Política de Privacidad

[/et_pb_text][et_pb_divider color=»#B0E0FA » divider_weight=»5px» _builder_version=»4.3.4″ max_width=»35%» custom_margin=»||10px||false|false»][/et_pb_divider][et_pb_text _builder_version=»4.3.4″ text_font_size=»16px» background_layout=»dark» width=»550px» width_tablet=»80%» width_phone=»100%» width_last_edited=»on|phone» hover_enabled=»0″]

Nuestra firma le ofrece un completo servicio de IGUALAS ajustado a las necesidades de su empresa y sin permanencia. Consúltenos.

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»4.3.4″][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=»1″ admin_label=»section» _builder_version=»3.22″][et_pb_row admin_label=»row» _builder_version=»3.25″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_text admin_label=»Text» _builder_version=»4.3.4″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat» text_orientation=»justified»]

Dª Julia Yagüe López es la responsable del tratamiento de los datos personales de los usuarios de este sitio web. Informamos que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

1.- Finalidad del Tratamiento: Es mantener una relación comercial con el usuario de este sitio web. Para realizar el tratamiento las operaciones previstas son:

Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.

Envío de comunicaciones comerciales publicitarias relacionadas con nuestros productos y servicios por cualquier medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales.

2.- Conservación de los datos: se conservaran mientras existan un interés mutuo de mantener el fin del tratamiento. Cuando ya no sean necesarios para tal fin se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la total destrucción de los mismos.

3.- Comunicación de los datos: Al usuario le asisten los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y portabilidad de sus datos. Al igual que el derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control, www.agpd.es , si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Para ejercer su derecho el usuario debe enviar D.N.I. o pasaporte a: Dª Julia Yagüe López con D.N.I. 51085415T, domiciliado en C/ Martínez Villergas, nº49, 1ª planta, 28027, Madrid y con e-mail info@yagueabogadosempresa.es 

4.- Carácter obligatorio de la información facilitada por el usuario: Los usuarios mediante la marcación de la casilla correspondiente, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición por parte del prestador. El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

Dª Julia Yagüe López informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y si se realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los usuarios.

Todos los datos solicitados a través del servicio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación del servicio, en caso de que no se faciliten todos los datos, no se garantiza que la información y el servicio que el prestador le facilite, sean ajustados completamente a sus necesidades.

Medidas de Seguridad: De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en materia de protección de datos personales, el prestador está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas para el tratamiento de datos personales y los principios descritos en el artículo 5 del RGPD.

Se garantiza que se han implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establece el RGPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=»1″ admin_label=»prebanner» _builder_version=»4.3.4″ background_image=»https://yagueabogadosempresa.es/wp-content/uploads/2020/02/banner.jpg» parallax=»on» parallax_method=»off» vertical_offset_tablet=»0″ horizontal_offset_tablet=»0″ custom_padding=»150px||150px||true|false» z_index_tablet=»0″ box_shadow_horizontal_tablet=»0px» box_shadow_vertical_tablet=»0px» box_shadow_blur_tablet=»40px» box_shadow_spread_tablet=»0px» locked=»off»][et_pb_row _builder_version=»4.0.6″][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»4.0.6″][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=»1″ admin_label=»banner» _builder_version=»4.3.2″ background_color=»#383e47″ custom_padding=»30px||30px||true|false» locked=»off»][et_pb_row use_custom_gutter=»on» gutter_width=»1″ _builder_version=»4.0.6″ width=»100%» max_width=»100%»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»4.0.6″][et_pb_text admin_label=»banner» _builder_version=»4.3.4″ header_3_font_size=»25px» header_3_line_height=»1.3em» header_4_text_color=»#ffffff» header_4_font_size=»22px» header_4_line_height=»1.3em» vertical_offset_tablet=»0″ horizontal_offset_tablet=»0″ text_orientation=»center» background_layout=»dark» hover_enabled=»0″ z_index_tablet=»0″ text_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» text_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» text_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» link_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» link_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» link_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» ul_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» ul_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» ul_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» ol_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» ol_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» ol_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» quote_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» quote_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» quote_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» header_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» header_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» header_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» header_2_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» header_2_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» header_2_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» header_3_text_shadow_style=»preset3″ header_3_text_shadow_color=»rgba(255,255,255,0.4)» header_4_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» header_4_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» header_4_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» header_5_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» header_5_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» header_5_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» header_6_text_shadow_horizontal_length_tablet=»0px» header_6_text_shadow_vertical_length_tablet=»0px» header_6_text_shadow_blur_strength_tablet=»1px» box_shadow_horizontal_tablet=»0px» box_shadow_vertical_tablet=»0px» box_shadow_blur_tablet=»40px» box_shadow_spread_tablet=»0px»]

Yagüe Abogados Empresa:

Dedicación exclusiva al mundo de la empresa. Todo un equipo de profesionales protegiendo su actividad empresarial.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Ven A Conocernos

C/ Martínez Villegas, 49, 1ª Planta28027 Madrid

Llámanos Y Hablámos

Tel.: 910 477 621, Tel.: 675 734 161, Fax: 912 502 860

Disponibles Para Ti

De Lunes a Jueves de 9:00 a 18:00Viernes de 9:00 a 14:00
error: Content is protected !!